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Riuscire a far sopravvivere il nostro bar in questo periodo  non è affatto semplice. Lo sappiamo bene.

Quando hai aperto sognavi ben altro, puntavi tutto sulla tua competenza professionale e sulla tua passione.

Ti sentivi carico, motivato e pronto a spaccare il mondo.

Poi sono arrivati il lock down, lo smart working, le limitazioni di circolazione ed infine i colori delle regioni.

Gli incassi hanno iniziato a diminuire sempre di più, mentre i costi fissi erano invariati ed i ristori troppo pochi.

Anche la tua motivazione è scesa sotto la suola delle scarpe e alla fine tutto quello che era il tuo sogno, si è trasformato in un incubo.

”Da Barista a Imprenditore” è un manuale pratico, ricco di esempi, che ti guiderà nella completa gestione del tuo locale.

CHI ALTRO VUOLE SVOLTARE NELLA GESTIONE DEL PROPRIO BAR?

579 titolari e gestori di bar hanno scaricato “Da Barista a Imprenditore”, il manuale pratico per apprendere le competenze imprenditoriali indispensabili per guidare un bar nel 2021.

Che cosa imparerai leggendo l'e-book:

Conto economico

Come redigere il conto economico del tuo locale, quali sono le voci di costo che devi avere sempre sotto controllo, come realizzare un budget previsionale e rispettarlo.

Strumenti operativi

I segreti usati dalla grandi aziende multinazionali per gestire l'attività anche senza essere sempre presenti e indicazioni pratiche su come metterli in pratica da subito.

La comunicazione efficace

Le migliori strategie di marketing off-line ed on-line, per valorizzare il tuo brand ed attrarre più clienti nel tuo locale.

BONUS 1

VALORE € 9,90

Con l’acquisto di Da Barista a Imprenditore, riceverai anche LA GUIDA PRATICA PER ATTIVARE IL DELIVERY NEL TUO BAR ed imparerai:
Graphic Design

QUANTO PUOI GUADAGNARE

Partendo dagli scenari generali, analizziamo i costi di attivazione della consegna a domicilio, al fine di comprenderne i margini di profitto.

Art Direction

LO SCENARIO DI MERCATO

Individuare le opportunità di crescita del mercato del food delivery, e riconoscerne i rischi, per porre le basi di un servizio profittevole sin da subito.

Brand Strategy

COME IMPLEMENTARE IL DELIVERY

Passo passo per conoscere tutti gli aspetti di quest’opportunità: dalla relazione con i clienti, alla gestione operativa in store, senza dimenticare la visibilità del tuo brand.

BONUS 2

VALORE € 69,90

CONSULENZA DI 30 MINUTI con un esperto del nostro team per:

VERIFICA LO STATO DI SALUTE DEL TUO BAR

Un professionista del nostro team ti contatta per fissare una video-call di circa 30 minuti e seguendo uno percorso predefinito, potrai approfondire le dinamiche gestionali della tua attività

ANALIZZARE I PROCESSI ORGANIZZATIVI

Effettuiamo insieme un analisi di tutti i processi

INDIVIDUARE POTENZIALITÀ E CRITICITÀ

Individuiamo le potenzialità inespresse del tuo bar e delle criticità su cui ti consigliamo di intervenire da subito

PER CHI È LA CONSULENZA STRATEGICA DI OBIETTIVO BAR?

TITOLARI \ GESTORI DI BAR

Chi ha un bar, una caffetteria, un pub, una gelateria e vuole acquisire nuovi strumenti ed un mindset proattivo e funzionale per la gestione del suo locale.

CHI VUOLE APRIRE UN'ATTIVITÀ

Chi non è ancora titolare di un’attività, ma intende aprirla in futuro ed ha compreso l’importanza di formarsi prima di partire.

CHI HA CAPITO CHE LA PASSIONE NON BASTA PIÙ

Chi crede che la passione e la competenza operativa, da sole, non siano più sufficienti per gestire in maniera produttiva un bar.

CHI CREDE NELLA FORMAZIONE IMPRENDITORIALE

Chi ha capito che occorre partire dalla propria formazione imprenditoriale per traguardare il periodo di crisi che stiamo vivendo.

PER CHI NON È LA CONSULENZA STRATEGICA DI OBIETTIVO BAR?

chi cerca la bacchetta magica

Chi cerca soluzioni facili ed immediate ai suoi problemi.

chi non crede nella formazione imprenditoriale

Chi crede che per rendere profittevole il proprio locale, siano necessari solo corsi di miglioramento professionale (latte art, bartending, etc.)

chi cerca all'esterno le responsabilitÀ della propria situazione

Chi crede che la colpa sia del Governo e della crisi, e preferisce aspettare i ristori piuttosto che capire come uscirne con le proprie forze e migliorando le proprie competenze.

chi non È disposto a prendere in mano le redini della propria attivitÀ

Chi preferisce aspettare che tutto torni come prima e non intende investire sul proprio miglioramento.

Cosa pensa chi ha già acquistato DA BARISTA A IMPRENDITORE:

E-BOOK – in PDF –
“DA BARISTA A IMPRENDITORE”

+ BONUS N. 1 “La guida pratica per attivare il delivery nel tuo bar”

+ BONUS N. 2 (solo per i primi 15) consulenza di 30 minuti con un esperto di Obiettivo Bar

€ 9,70 € 94,90

Chi siamo

I fondatori di Obiettivo Bar

Chiara Valenti

MARKETING MANAGER

Dagli ultimi anni dell’università in Marketing e Comunicazione, ho desiderato specializzarmi nella ristorazione e nel mondo del food retail.

Ho lavorato per importanti brand nazionali e internazionali gestendo come Marketing Manager lo sviluppo di piani marketingsempre più complessi e raggiungendo risultati di successo.

In questo percorso formativo metto in pratica tutte le mie conoscenze ed esperienze con titolari e gestori di bar.

Francesco Boccardo

OPERATION MANAGER

Avevo 19 anni quando ho calpestato per la prima volta la pedana di un bar e da quel momento è diventata la mia vita. 

Dopo gli anni della gavetta, ho avuto il mio primo incarico da “Direttore” a soli 22 anni: 40 dipendenti ed una cifra d’affari annua di quasi 5 milioni di euro sono stati la mia prima grande sfida, ma certamente non l’ultima. 

L’esperienza imprenditoriale mi ha successivamente portato a capire le difficoltà che vive il titolare di un bar.

HAI DEI DUBBI? 

VUOI METTERTI IN CONTATTO CON NOI? 

SCRIVICI!

info@obiettivobar.com

Una buona metà di ciò che distingue l’imprenditore di successo da quello che fallisce è la semplice perseveranza.

Ti impegni così tanto, investi tutto te stesso in quest’impresa, e molti si arrendono nei momenti difficili.

Non li biasimo: è un lavoro duro, che può stravolgerti la vita.

A motivarti dev’essere un’idea, o un problema da risolvere, o un torto da riparare.

Steve Jobs
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